منتديات البغدادي

انتبه انت غير مسجل في منتدياتنا ان كنت ترغب بالتسجيل انقر على كلمة تسجيل وان كنت من اعضائنا الكرام انقر على كلمة دخول وان كنت مجرد زائر فاهلا وسهلا بك في منتدياتنا ... الادارة

عالقت جدران منتدانا عطر قدومك ... وتزينت مساحته بأعذب عبارات الود والترحيب ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة لكفوفك لنخضبها جميعا ً بالتكاتف في زرع بذورالاخلاقيات الراقية ونتشارك كالأسرة الواحدة في تثقيف بعضنا البعض في كل المجالات (منتدى البغدادي)

ساعة منتديات البغدادي


منتديات البغدادي

أنقر هنا لنشر المنتدى في الفيس بوك




اجعل الموقع صفحتك الرئيسية

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 6334 مساهمة في هذا المنتدى في 1693 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 307 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو abd244 فمرحباً به.

أوقات الصلاة

أوقات الصلاة لأكثر من 6 ملايين مدينة في أنحاء العالم
الدولة:  

    الباجلا بالدهن

    شاطر

    azooz_for_love
    بـغـــــــــــــــــــــــــدآـديـ فـضـــــــــــــــــيـ
    بـغـــــــــــــــــــــــــدآـديـ فـضـــــــــــــــــيـ

    عدد المساهمات : 421
    تاريخ التسجيل : 27/06/2009
    العمر : 26
    الموقع : بغداد-الربيعي

    الباجلا بالدهن

    مُساهمة من طرف azooz_for_love في 2009-07-06, 5:31 pm

    طبعا مايحتاج لشرح هي جدا بسيطه ولذيذة جدا





    والمواد :
    هي سلق باقلاء يابسه لحين ماتصير مستويه على الاخر والمي الي موجود في الجدر ( الطنجرة) ( القدر ) بيكفكم اله كثير مسميات



    انجيب الخبز فد 4 كرص خبز او حسب المطلوب وتنقعيهم بالماي الباكلا وهو يفور حتى تشوفين الخبز شويه بس ذبل وذاب قليل مو تسوو شوربه خخخخ خخخخخخخخخ المهم واطلعوه تخلوه بالتبسي
    بهذه الفتره السريعه اني اكون مطلعه الباكلا حتى لا تنمرد على صفحه ومن خليت الخبز المنقوع بالتبسي احط الباكلا واعصر عليها حامض
    بعدين اكون
    غالييييه الزيت وحار واخليه فوك الخبز المنقوع
    يعني تكدرين تكولين
    كميه لا هي هوايه ولا هي شويه عينك ميزانك بس لازم ترشين الزيت المغلي جدا فوك الخبز كله بعدين اكون خافقه البيض واحطه بالزيت الساخن واقلي تمام بالشكل الي راح اشوفه الكم او حسب ماتحبين يكون البيض عيون او مخفوق وتخلي فوك الباكلا والخبز وايضا اعصر ليمون وارش قليل من الخل اني احب حسب الرغبه واني تعجبني حامضه
    وارش بطنج ممممممممممم البطنج شوي قليل عبالك رشه ملح المهم هو عشب للي ماتعرفه ولا تسئلوني عنه

    اكثر خخخخخخخخخخخخخخ بعدين تكونيني
    انت فارمه طماطه العدد (2)اثنين ناعمه
    وبصله كبيره (1) ايضا ناعم
    ومعدنوس فد حزمه صغيره للرش (للزينه)
    وكم زيتونه للمنظر
    وطبعا راح اشوفكم
    ]بالصور



    الباجلا بالدهن التقليدي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    اي لحظه نسيت البيض خخخخخ

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    وين لحظه انتظرووو ماخلصت


    وطبعا بعد ما خلصناها وصارت بالشكل الحديث



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    البيض هنا انغمر ومابين منه اله جزء صغير لان السلطه اخذت مكان

    ZoOoOoM OuT
    بـغـــــــــــــــــدآـديـ مـآســــــــــــــــــــيـ
    بـغـــــــــــــــــدآـديـ  مـآســــــــــــــــــــيـ

    عدد المساهمات : 1488
    تاريخ التسجيل : 08/06/2009
    العمر : 26
    الموقع : أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة

    رد: الباجلا بالدهن

    مُساهمة من طرف ZoOoOoM OuT في 2009-07-06, 6:04 pm

    عشات ايدك عزوز

    كلش طيبة

    شكرا لك على الموضوع الحلو

    اميرة البلور
    نـآئبـ آلمــديــر آلعـآمـ لمـنـتــديـآتـ آلبـغــدآـديـ

    عدد المساهمات : 1183
    تاريخ التسجيل : 08/06/2009

    رد: الباجلا بالدهن

    مُساهمة من طرف اميرة البلور في 2009-07-06, 8:30 pm

    هاي شنووووووووووووووووووووووووووو هالاكله اللي تجنن

    والله تريد الصدك مشتهيها من زمان

    يعني صدك اجتي بوكتها

    وشكلها حيل حيل طيبه

    اني معليا راح اخذ الماعون الي وحدي وخلي البقيه ياكلون غير شي

    عاشت الايادي عزوز

    تقبل مروري

    بس لحظه وين النارنج وين الليمون الحامض ... لعد غير فوكاها شي حامض

    يللا اني احطلها من يمي


    هههههههههههههههههههههههه

    يسلموووووووووووووووووووو



    رجاءا مرر الماوس على الصوره

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    اميــــــــــــــالبلورـــــــــــــــــرة

    ZoOoOoM OuT
    بـغـــــــــــــــــدآـديـ مـآســــــــــــــــــــيـ
    بـغـــــــــــــــــدآـديـ  مـآســــــــــــــــــــيـ

    عدد المساهمات : 1488
    تاريخ التسجيل : 08/06/2009
    العمر : 26
    الموقع : أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة

    رد: الباجلا بالدهن

    مُساهمة من طرف ZoOoOoM OuT في 2009-07-06, 8:36 pm

    هههههههههه

    لهل الدرجة بخل ما يصير لازم تنطينا شويه

    حرام عليج


    ههههههههههههههههه

    بالعافية اكليها كلها

    أمير البلور
    المدير العام لمنتديات البغدادي

    عدد المساهمات : 329
    تاريخ التسجيل : 08/06/2009
    العمر : 30
    الموقع : www.albazi.sbilya.com

    رد: الباجلا بالدهن

    مُساهمة من طرف أمير البلور في 2009-07-07, 1:25 am

    لك عزوز صاير طباخ من ورايا

    ههههههههههههههههههههه انيالها لمرتك عمي

    اويلي عليه واني ميت من الجوع بس شسوي شويه ضايج من شغله ومدا اشتهي اكل بس اني جوعان ولازم اكل هلاكله اوكف خلي اكل

    ,
    ,
    ,
    ,
    ,
    ,
    ,
    ,
    ,
    ,
    ,
    ,
    ,
    ,
    ,
    ,

    الحمد لله والشكر كملت اوكف خلي اورث جكاره وانطيك رايي بالاكله

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    الاكله خنفشاريه وتموووووووووووووووووووووووووووووووت عاشت ايدك يا قنان

    تقبل تحياتي

    احمد البازي

    azooz_for_love
    بـغـــــــــــــــــــــــــدآـديـ فـضـــــــــــــــــيـ
    بـغـــــــــــــــــــــــــدآـديـ فـضـــــــــــــــــيـ

    عدد المساهمات : 421
    تاريخ التسجيل : 27/06/2009
    العمر : 26
    الموقع : بغداد-الربيعي

    رد: الباجلا بالدهن

    مُساهمة من طرف azooz_for_love في 2009-07-09, 7:21 am

    شكرا عله الردود الجميله واميره البلور جنج عله رارنج اكطلع

    من الشجره الي بل بيت تدللين واجيبلج كيلو لومي حامض واعتذر عله الرد

    المتأخر لين انتريت واكف وشكرا عله المرور الطيب للجميع
    وحمودي الك اطيب الاكلات وذا اتريد اسويلك والله بس من اسويه تاكل اصابعك
    وراها وبيك خير وتدلل

      الوقت/التاريخ الآن هو 2016-12-06, 4:09 pm