منتديات البغدادي

انتبه انت غير مسجل في منتدياتنا ان كنت ترغب بالتسجيل انقر على كلمة تسجيل وان كنت من اعضائنا الكرام انقر على كلمة دخول وان كنت مجرد زائر فاهلا وسهلا بك في منتدياتنا ... الادارة

عالقت جدران منتدانا عطر قدومك ... وتزينت مساحته بأعذب عبارات الود والترحيب ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة لكفوفك لنخضبها جميعا ً بالتكاتف في زرع بذورالاخلاقيات الراقية ونتشارك كالأسرة الواحدة في تثقيف بعضنا البعض في كل المجالات (منتدى البغدادي)

ساعة منتديات البغدادي


منتديات البغدادي

أنقر هنا لنشر المنتدى في الفيس بوك




اجعل الموقع صفحتك الرئيسية

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 6334 مساهمة في هذا المنتدى في 1693 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 307 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو abd244 فمرحباً به.

أوقات الصلاة

أوقات الصلاة لأكثر من 6 ملايين مدينة في أنحاء العالم
الدولة:  

    شاورما بطريقة السووووووووووكَـ

    شاطر

    القلب الحزين
    بـغــــــــــــــدآـديـ جــديــــــــــــد
    بـغــــــــــــــدآـديـ جــديــــــــــــد

    عدد المساهمات : 17
    تاريخ التسجيل : 07/07/2009

    شاورما بطريقة السووووووووووكَـ

    مُساهمة من طرف القلب الحزين في 2009-07-08, 10:34 pm

    المقادير :






    1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها




    2- نص كاس زيت زيتون




    3-نص كاس عصير ليمون




    4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح




    5- علبة روب زبادي






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    العجينة :






    3 كاسات طحين




    كاس وربع ماء




    ملعقه كبيره خميره فوريه




    شوي ملح وملعقه كبيره سكر




    بيضه








    السلطة :






    خس مفروم




    طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات




    مخلل خيار




    صلصة




    طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون




    والبهارات والملح والزبادي للي حاب




    ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن





    - بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه





    - نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال




    ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها




    شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    - نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








    ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده




    - نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع





    - نتركها على جنب ونشتغل بالخبز







    /|| طريقه عمل الخبز ..







    نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء




    - نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة




    - المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







    نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز





    - نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام





    - نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر










    - ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    و هذا الشكل النهائي




    .




    .




    .





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    اميرة البلور
    نـآئبـ آلمــديــر آلعـآمـ لمـنـتــديـآتـ آلبـغــدآـديـ

    عدد المساهمات : 1183
    تاريخ التسجيل : 08/06/2009

    رد: شاورما بطريقة السووووووووووكَـ

    مُساهمة من طرف اميرة البلور في 2009-07-09, 2:06 am

    الله الله الله على الاكله الطيبه حبيبي القلب الحزين

    عاشت ايدج يا عمري على الاكله الطيبه

    واني اعرف بيج انتي تموتين على الشاورما

    ف اكيد تسويها بطريقه طيبه

    عاشت ايدج حبي على الاكله الطيبه

    تقبلي مروري



    رجاءا مرر الماوس على الصوره

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    اميــــــــــــــالبلورـــــــــــــــــرة

    ZoOoOoM OuT
    بـغـــــــــــــــــدآـديـ مـآســــــــــــــــــــيـ
    بـغـــــــــــــــــدآـديـ  مـآســــــــــــــــــــيـ

    عدد المساهمات : 1488
    تاريخ التسجيل : 08/06/2009
    العمر : 26
    الموقع : أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة

    رد: شاورما بطريقة السووووووووووكَـ

    مُساهمة من طرف ZoOoOoM OuT في 2009-07-09, 5:19 am

    عاشت الايادي

    كلش طيبة

    تقبلي مروري

    azooz_for_love
    بـغـــــــــــــــــــــــــدآـديـ فـضـــــــــــــــــيـ
    بـغـــــــــــــــــــــــــدآـديـ فـضـــــــــــــــــيـ

    عدد المساهمات : 421
    تاريخ التسجيل : 27/06/2009
    العمر : 26
    الموقع : بغداد-الربيعي

    رد: شاورما بطريقة السووووووووووكَـ

    مُساهمة من طرف azooz_for_love في 2009-07-09, 7:15 am

    شكرا حبي عله الاكله الطيبه وعاشت ايدك

    القلب الحزين
    بـغــــــــــــــدآـديـ جــديــــــــــــد
    بـغــــــــــــــدآـديـ جــديــــــــــــد

    عدد المساهمات : 17
    تاريخ التسجيل : 07/07/2009

    رد: شاورما بطريقة السووووووووووكَـ

    مُساهمة من طرف القلب الحزين في 2009-07-16, 8:36 pm


    الف عافية
    و شكرا على مروركم
    الية
    تحياتي الكم
    القلب الحزين

    الشمرية وبس
    بـغــــــــــــــدآـديـ بــرـؤنـــــــــــــزيـ
    بـغــــــــــــــدآـديـ بــرـؤنـــــــــــــزيـ

    عدد المساهمات : 230
    تاريخ التسجيل : 11/07/2009

    رد: شاورما بطريقة السووووووووووكَـ

    مُساهمة من طرف الشمرية وبس في 2009-07-18, 8:51 pm

    شكرا حبيبتي القلب الحزين تخبل الشاورما مالتج I love you I love you تسلمين

      الوقت/التاريخ الآن هو 2016-12-06, 4:13 pm