منتديات البغدادي

انتبه انت غير مسجل في منتدياتنا ان كنت ترغب بالتسجيل انقر على كلمة تسجيل وان كنت من اعضائنا الكرام انقر على كلمة دخول وان كنت مجرد زائر فاهلا وسهلا بك في منتدياتنا ... الادارة

عالقت جدران منتدانا عطر قدومك ... وتزينت مساحته بأعذب عبارات الود والترحيب ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة لكفوفك لنخضبها جميعا ً بالتكاتف في زرع بذورالاخلاقيات الراقية ونتشارك كالأسرة الواحدة في تثقيف بعضنا البعض في كل المجالات (منتدى البغدادي)

ساعة منتديات البغدادي


منتديات البغدادي

أنقر هنا لنشر المنتدى في الفيس بوك




اجعل الموقع صفحتك الرئيسية

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 6334 مساهمة في هذا المنتدى في 1693 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 307 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو abd244 فمرحباً به.

أوقات الصلاة

أوقات الصلاة لأكثر من 6 ملايين مدينة في أنحاء العالم
الدولة:  

    فطائر رقائق الشوكولاتة

    شاطر

    ZoOoOoM OuT
    بـغـــــــــــــــــدآـديـ مـآســــــــــــــــــــيـ
    بـغـــــــــــــــــدآـديـ  مـآســــــــــــــــــــيـ

    عدد المساهمات : 1488
    تاريخ التسجيل : 08/06/2009
    العمر : 26
    الموقع : أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة

    فطائر رقائق الشوكولاتة

    مُساهمة من طرف ZoOoOoM OuT في 2009-07-16, 4:11 am

    بك[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    فطائر رقائق الشوكولاتة



    المكوّنات

    • 1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
    • 3 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
    • 1 ملعقة طعام من البيكينغ باودر
    • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    • ½ كوب أو 125 مل من الماء
    • ½ كوب أو 100 غ من الزيت النباتي
    • 2 من البيض
    • 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
    • ½ كوب أو 75 غ من رقائق الشوكولاتة
    طريقة التحضير
    يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 190 درجة مئوية.
    تُبطّن صينية فطائر مؤلّفة من 12 قالباً بقوالب ورقية.
    يُمزج الدقيق العادي، ومسحوق الكاكاو، والبيكينغ باودر، وحليب نستله المكثف المحلّى، والماء في وعاء للمزج بالخلاطة الكهربائية لمدة 3 دقائق أو حتى تمتزج المكوّنات جيّداً.
    يُمزج الزيت مع البيضتين، ومسحوق الفانيلا في وعاء للمزج منفصل لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتى تتكوّن رغوة على وجه المزيج. يُضاف تدريجياً المزيج إلى مزيج العجينة مع رقائق الشوكولاتة وتُمزج المكوّنات جيّداً ولكن من دون الافراط بمزجها.
    يُسكب المزيج في القوالب الورقية. تُملأ حتى ثلاثة أرباعها ثمّ تُخبز لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج وتنتفخ. تُخرج من الفرن وتُترك حتى تبرد على درجة حرارة الغرفة العادية لمدة 3 دقائق ثمّ تُنزع القوالب الورقية من أقداح الصينية وتُوضع على رفّ سلكي حتى تبرد.

    اميرة البلور
    نـآئبـ آلمــديــر آلعـآمـ لمـنـتــديـآتـ آلبـغــدآـديـ

    عدد المساهمات : 1183
    تاريخ التسجيل : 08/06/2009

    رد: فطائر رقائق الشوكولاتة

    مُساهمة من طرف اميرة البلور في 2009-07-18, 4:19 am

    يعني شلون بيك زووم فهمني

    شنو هاي تريد تخربنا الدايت على بختك

    خخخخخخخخخخخخخخخ

    الف شكر الك زووم شكلها احلى

    cup cake


    الف شكر الك على الكيك الحلو

    تقبل مروري




    رجاءا مرر الماوس على الصوره

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    اميــــــــــــــالبلورـــــــــــــــــرة

    ZoOoOoM OuT
    بـغـــــــــــــــــدآـديـ مـآســــــــــــــــــــيـ
    بـغـــــــــــــــــدآـديـ  مـآســــــــــــــــــــيـ

    عدد المساهمات : 1488
    تاريخ التسجيل : 08/06/2009
    العمر : 26
    الموقع : أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة

    رد: فطائر رقائق الشوكولاتة

    مُساهمة من طرف ZoOoOoM OuT في 2009-07-18, 4:26 am

    ههههههههههه

    اني شسوي يعني هو هيج

    هههههههه

    شكرا على مرورج الطيب نورت الصفحة

    الشمرية وبس
    بـغــــــــــــــدآـديـ بــرـؤنـــــــــــــزيـ
    بـغــــــــــــــدآـديـ بــرـؤنـــــــــــــزيـ

    عدد المساهمات : 230
    تاريخ التسجيل : 11/07/2009

    رد: فطائر رقائق الشوكولاتة

    مُساهمة من طرف الشمرية وبس في 2009-07-18, 8:41 pm

    الف شكر تقبل مروري I love you

    ZoOoOoM OuT
    بـغـــــــــــــــــدآـديـ مـآســــــــــــــــــــيـ
    بـغـــــــــــــــــدآـديـ  مـآســــــــــــــــــــيـ

    عدد المساهمات : 1488
    تاريخ التسجيل : 08/06/2009
    العمر : 26
    الموقع : أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة

    رد: فطائر رقائق الشوكولاتة

    مُساهمة من طرف ZoOoOoM OuT في 2009-07-18, 9:05 pm

    هلا بيج شكرا عل المرور الطيب

    نورتي الصفحة بردك

    تحياتي

      الوقت/التاريخ الآن هو 2016-12-06, 4:10 pm